刘敬民副市长考察北京市体育社团工作情况

摄影:袁嘉/制作:王鸾

  刘敬民副市长于2011年5月3日上午来到北京天坛体育场北京市体育社团联合办公中心考察了北京市体育社团工作情况,刘敬民副市长在北京市体育局局长李颖川和副局长李莉丽的陪同下,首先来到北京市举重和健美协会的办公室参观,协会秘书长郭庆红向刘敬民副市长介绍了北京市举重和健美协会的工作情况和活动开展情况,特别是北京市举重协会在2008年北京奥运会举重比赛的竞赛组织和组织专业志愿者等方面所做的大量工作。

  郭庆红秘书长还介绍了举重和健美协会办公室的电脑、打印机、复印机、扫描仪等办公条件比较齐备,日常办公情况一切正常。

  刘敬民副市长详细地询问了在办公中心每天有多少人上班?秘书长是否是专职?团体会员有多少个等问题,郭秘书长都向刘敬民副市长做了汇报。

  郭庆红秘书长向敬民副市长赠送了一件礼物,礼物是装在水晶镜框里的两张彩色照片,一张是郭秘书长在2000年1月拍摄的刘敬民副市长考察北京举重队训练工作的照片,另一张在2004年拍摄的刘敬民副市长带领举重工作人员赴雅典考察奥运会的开幕式图片,敬民副市长欣然地接受了礼物。

郭庆红秘书长向刘敬民副市长汇报北京市举重和健美协会工作情况

郭庆红秘书长与刘敬民副市长合影

刘敬民副市长在考察北京市体育社团工作后合影